Фан-клуб профессора Люпина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фан-клуб профессора Люпина » Практикум для младших курсов » Темные талисманы или куда не следует совать буйную голову.

Темные талисманы или куда не следует совать буйную голову.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

В связи с не простым положением в волшебном мире я настоятельно рекомендую ознакомиться с данным разделом.
Я постараюсь наиболее расширено рассказать о волшебных вещах, которые несколько, если можно так выразиться под запертом министерства. Если в каком либо из домов вы увидите данные вещи на тот случай у меня будут к вам НАСТОЯТЕЛЬНЫЕ РЕКОМЕНДАЦИИ:
1. Если вы не знакомы с хозяином данных вещей. НОГИ В РУКИ И ДРАПАТЬ!!!
2. Если вы знакомы с хозяином данных вещей, но не доверяете ему. НОГИ В РУКИ И ДРАПАТЬ!!!
3. Если вы знакомы с хозяином данных вещей. Всецело ему доверяете. И полностью уверены что он использует их в чисто научных целях. ВЫ САМИ ВИНОВАТЫ В ПРОИЗОШЕДШЕМ!

Напоминаю основные статьи уголовно процессуального кодекса магической Британии предусмотренными данному вопросу.

Глава 3. Наказанием Среднего уровня тяжести

301. Создание артефактов Темной Магии
302. Хранение предметов Темной Магии, содержащих потенциальную угрозу жизни и рассудку людей.

0

2

Амулет из кисти руки преступника
Этот талисман надевает себе на руку вор, что бы жертва потеряла бдительность. Это самая распространенная эксплуатация данного талисмана. Но у него более обширный спектр возможностей.
На данный момент я проинформировала вас о самом безобидном способе.

Его делают из отрубленной руки убийцы, в которую воткнута свеча.

Камни-белемниты
Эти крошечные кремневые наконечники используют колдуны, когда хотят кого-нибудь сглазить. Понятие сглазить в связи с эксплуатацией данного талисмана очень обширно. При ритуале создания данных наконечников волшебник может направленно зафиксировать последствия эксплуатации, т.е. сделать узконаправленные последствия применения на конкретного человека. Довольно часто такие наконечники можно встретит в так называемом "сыром виде",в котором они продаются. От мага требуется только завершить ритуал на жаргоне эксплуататоров "завязать подвязки".

0

Вы здесь » Фан-клуб профессора Люпина » Практикум для младших курсов » Темные талисманы или куда не следует совать буйную голову.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно